美樂 MILRE MI-6850
電子鎖介紹

美樂電子鎖為韓國普及率最高的電子鎖品牌,提供各式優秀的電子鎖產品,並針對不同需求的客戶提供不同的功能。

MILRE MI-6850,是一款具備四合一智慧開鎖的電子鎖,採用瑞典FPC 電容式按壓辨識系統,並有獨特的AI學系技巧,強化解鎖成功率,也具備卡片、密碼,並有鑰匙能夠強制解鎖,讓您使用上更安心、放心。
獨步全球,指紋AI學習技術
MI-6850,針對消費者使用最頻繁的指紋辨識,加大感應區域,並採用 電容式按壓,透過指紋真皮產生電位差,可更廣泛細微的辨別,且無複製可能。

老人家及小孩指紋較淺薄、或天氣造成的龜裂脫皮、沾附塵垢與流手汗、下雨等狀況,辨識率能大幅提升;並通過瑞典FPC原廠超過一百萬次按壓磨損試驗,使用壽命更高更穩定。


最高支援100組指紋,讓您全家都能使用。

密碼感應解鎖
MI-6500S,提供6-12碼設定、有管理權限、另有10組使用密碼、適:公司、套房、門禁..等使用 。
卡片解鎖
原廠提供卡片,相容RFID悠遊卡感應系統、容量50張卡片、可單獨新增與刪卡 ,讓您也能輕鬆使用悠遊卡回家。
鑰匙提供緊急開鎖
MI-6850,提供鑰匙做緊急應急處理,提供消費者在各式情況下還能有鑰匙做最後開門準備,不用擔心被關在門外。
Milre Mi-6850
特色介紹
溫馨狀態燈提醒
Milre Mi-6850提供各式不同狀況下的提示燈,讓使用者能快速理解狀況。
高溫警報/逃生模式
偵測到高溫時,發出警報提示,並自動切換逃生模式,此時只要向下推桿即可快速逃生。
單次靜音模式
具有長按靜音功能,即便晚歸,也不怕驚擾睡夢中的家人。
中文/英文語音
提供全程的中文/英文語音操作,讓即便是第一次使用的消費者也能夠輕鬆操作、簡單易學。
Milre Mi-6850
其他特色
韓國知名品牌
韓國前三大電子鎖品牌,更是韓國普及率最高的電子鎖。
台灣公司貨
台灣總代理公司貨,品質有保障!
侵入警報
外力撬開或強行破壞,即觸發警報音60分貝嚇阻小偷達到安全效果 。
電池壽命
使用AA型1.5V電池 (3號電池) 8顆,大約可使用電量開關次數 3800次 ,實際電池壽命還是依照使用情況而定。
低電量提醒(音樂/圖示)
具備地電量提醒功能,會配合音效及圖示,減少使用者忘記換電池的情況發生。
緊急供電模式
如遇到長期外出不在家,突然電子鎖電力不足時,可使用9V電池 (方形電池) 一顆,作為外部緊急供電使用,讓您可以正常開門。
顏色選擇
本產品古銅金配色,適合各種不同的門型。
適合環境
本鎖適合於室內空間屋簷下使用,如須長期接受日曬雨淋,建議加裝防護措施。
規格說明
外部主機: 88(W)x331(H)x74(D)mm
內部主機: 88(W)x310(H)x78(D)mm
安裝/服務範圍
提供全台灣各地的安裝服務,從最北的基隆、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、苗栗縣市、台中市、彰化縣市、南投縣市、嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣市、花東地區等等,到府安裝、維修服務,在地服務,快速更安心。
您是大樓住戶嗎?
還是是辦公室的上班族呢?
不管是哪種,只要您揪團揪的到人,就能用更超值的團購價買到產品喔!歡迎您跟我們的業務聯絡!

常見問題

電子鎖在台灣還未十分普及,在安裝電子鎖前許多客戶都會有不少疑問,以下樂客為您整理出常見的問題
1. 當電池沒電時,該怎麼辦?
電子鎖外部有備用電源,主流區分為外接9V電池與外接行動電源兩種模式,透過短暫供電來開啟電子鎖,並且入內更換新電池。
2. 電子鎖品牌那麼多 ? 我該怎麼選得安心 ?
首先要先了解自己的需求、有沒有天氣因素影響、是否為商業店家管理、是否需要遠端遙控,自家大門重量都是選擇電子鎖的重要因素。
有了以上基本要素再來因應自己的預算選擇廠牌, 一般消費者只能從網路爬文或者使用者經驗了解到各家廠牌的優勢,而我們就是主要幫消費者排除依些常發生故障、設計不良耗電、設計不良導致零件損耗很快,容易被特斯拉線圈破解的電子鎖做一個基本的塞選以及排除、推薦給消費者
3. 電子鎖耐用嗎??
目前工程師還有遇到客戶10年的(馬達式)電子鎖,大部分使用的客戶8-10年會換新,只要電池不要漏液,主機板不要受潮都可以用到這個壽命。
4. 電子鎖使用上會很複雜嗎?
大部分電子鎖使用上都比傳統鎖便利許多,最明顯的差異是家中的長輩,買的時候很反對,但是只要用習慣電子鎖就回不去帶鑰匙的時代了。
5. 電子鎖堅固嗎?會不會容易被破壞?
大部分電子鎖的鎖孔都經過特殊設計處理,不容易被鎖匠開啟,在安全性上比傳統鎖高,如果是惡意破壞一罐3秒膠可以秒殺所有傳統鎖,一把鐵鎚就連傳統鎖都擋不住,在台灣是非常安全的國家,如果真的惡意破壞闖入是屬於加重竊盜 相關刑罰都是10年以上,所以保護我們居家安全的是法律層面比較高。
6. 密碼或指紋或卡片或遠端網路會不會被駭客破解?
目前主流的指紋鎖,指紋無法破解,卡片也很難複製,甚至連密碼都有虛位密碼安全性非常高,有些電子鎖還可以設定通過兩個模式的驗證才能開鎖(例如指紋+卡片),遠端WIFI破解難度又更高,要破解付出的代價一定比傳統鎖高很多,會有這樣疑慮的消費者應該去思考傳統鑰匙跟電子鎖哪個比較好破解。如果傳統鎖都不擔心了,那就更不必擔心更高科技的電子鎖。
7. 電子鎖的指紋這麼多種,該選哪個呢?
指紋模組有分三種
1.斷層掃描
2.光學掃描
3.半導體指紋模組

依序為辨識率低到高,半導體模組又跟生產公司的辨識度有關,大部分都有一定水準。
只有少數手汗嚴重、指紋淺薄必須用特殊登記方式來避免使用上的不便
重複登記、側面登記、挑選指紋深的登記。
8. 指紋辨識度好嗎?長者小孩是否能使用?
目前主流的指紋鎖都採用跟手機相同的半導體式的指紋模組,辨識度跟手機一樣高,除非是指紋淺薄、重度手汗、職業傷害的指紋才會有辨識困難的問題,即使如此目前主流電子鎖都有多合一開鎖,可以使用卡片或密碼或藍芽開鎖。
9.後續維修頻繁嗎?保固狀況為何?
目前電子鎖產品穩定度很高,除非買到機王不然很少維修,保固時間,大部分廠商都保固一到三年這個區間。
10.電子鎖的保養與維修如何進行 ?
電子鎖維修流程
1.攝影拍下問題點回傳[email protected]
2.緊急處理撥打緊急維修電話
3.如果是半夜時間發生因為現場施工噪音因素請先用實體鑰匙進出
4.工班到達了解原因,做初步排解以及評估
5.替換零件、現場維修、拆機維修、換機維修現場工程師會評估
6.拆機回去維修報價與現場換機與現場維修報價處理
7.維修完畢後確認功能與關門測試
11.故障的話會被鎖在外面嗎?
電子鎖大都會有附上傳統鑰匙,當發生沒電或者故障的情況可以用來開鎖,簡單說就是變成傳統鑰匙鎖不會有被鎖在門外的困擾。
12.網路上很多破解影片,電子鎖真的比傳統鎖安全嗎?
網路上的破解影片都是大門缺陷比較多,正常的門是無法塞進塑膠片,因為還有隔音調或者是門檔鐵片擋住,即便是最新的特斯拉線圈也是騙局一場,主要就是要騙廠商或者消費者購買特斯拉線圈這個產品,幾乎沒有一台電子鎖開的了,幾十塊成本的特斯拉線圈模組,賣給想測試的消費者3000塊,真好賺。
Made on
Tilda