dormakaba RL599/RL599+ 電子鎖 四(六)合一電子鎖
作為歷史最悠久的德國門鎖企業製造商之一,dormakaba已經有著超過150年歷史的沉澱, 從最早的雙面平板鑰匙, 到被多家銀行及飯店使用的高安 保電子鎖, 集團有著近千份全球專利。
RL599是一款外掛型的智慧輔助電子鎖,此鎖適用於多種門扇材質,並提供了四種不同的開門方式,鑰匙、密碼、卡片、指紋,RL599+更提供了手機APP、遠端密碼解鎖方式,共六種方式,提供使用者更加方便、更加安全的安保解決方案。

指紋辨識解鎖
具有最直覺,方便的但輔助鎖少有的指紋辨識,,更提供高達100組的指紋紀錄,讓家中每個人都能方便使用。
密碼解鎖
密碼可以設定4-12位數,可設定4組用戶密碼,可以單一增加和刪除,適合公司人員管制。
卡片
原廠提供4張卡片,另可提供高達100組的卡片做登錄,並可以單一刪除、增加,不管是您是要小家庭使用或是辦公使用都十分方 便。
機械鑰匙
原廠提供2把鑰匙開鎖,讓發生意外的無法開門的時候還有最後緊急開門方式。
手機APP解鎖開門(限RL599+)
提供專用的APP,可直接點擊APP解鎖。
手機遠端解鎖開門(限RL599+)
可透過手機原端提供密碼供人解鎖開門。
Dormakaba RL599/ RL599+
其他功能介紹
半導體指紋掃瞄開門方式
直覺式按壓識別,超快反應。
RFID感應卡系統
可使用悠遊卡及一卡通,容量為100張,原廠附贈4張感應晶片卡
手機藍牙解鎖
可透過手機藍牙連線與手機連線,透過APP操作上鎖解鎖。亦可透過APP遠端分享具有時效之密碼。
藍牙遠端時效密碼
無論身在何處,都可以遠程設定使用時間。
外接電源
可使用9V鹼性電池,作為緊急供電之用,不用擔心完全沒電時,不能使用。
密碼防窺視機制 (虛位密碼)
使用密碼開門時,可在輸入正確密碼前面或後面任意增加其他數字加以組合,增加其複雜度來加強保密防護,防止被人窺竊密碼,舉例來說如密碼為123456,可輸入6666123456或123456789。
入侵 / 破壞 / 高溫 警報提醒功能
高溫警報,若偵測到周圍溫度超過60度C,會觸發警報來告知屋內的人。
侵入警報,外力撬開或強行破壞鐵門,會觸發警報音嚇阻小偷達到安全效果。
關門後3秒內自動上鎖
關門後可選擇自動/手動上鎖的功能切換。
自動喚醒式數位面板
接近即喚醒,不須費力即可操作。
防止高壓電擊迴路設計
不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖、產品本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷。
電量開關次數3600次
4顆3號鹼性電池、能使用3600次,電力不足會在一週前以音樂鈴聲及亮燈告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨 時過電操作後、再輸入指紋和密碼來開門。
兩年原廠保固
DORMAKABA RL 599+ 享有原廠2年保固,保障您的使用順暢。
NCC證號
NCC證號:CCAN19LP1100T9
緊急電源接電功能
具有TYPE-C接口及9V鹼性電池,讓使用者不用擔心機器沒電就無法開門。
Dormakaba RL599/ RL599+
適合環境
本鎖適合於室內空間屋簷下使用,如須長期接受日曬雨淋,建議加裝防護措施。
Dormakaba RL599/ RL599+
顏色介紹
Dormakaba RL599/ RL599+
規格說明
Dormakaba RL599/ RL599+
安裝範圍
提供全台灣各地的安裝服務,從最北的基隆、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、苗栗縣市、台中市、彰化縣市、南投縣市、嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣市、花東地區等等,到府安裝、維修服務,在地服務,快速更安心。
Made on
Tilda